錢真難賺 最近的錢更是難賺

嗚嗚~本人到月底都要過著做三休一的日子(除了要換班的那個工作天)

嘘だ言ってよ~~joe!!

 

這件事情對我來說就有如叫我跑操場一樣難過!!

加班~哼..根本就不是爽缺 一個月沒加超過30個小時只給補休不給錢

上次加班回來林媽媽還跟我說「辛苦了..賺錢回來了」

哼~~  沒有錢沒有錢啦

賣包子的...阿說好的幸福ㄟ啦

雖然當初你問我願不願意加班

我也是笑容可掬的跟你說很樂意

但大家都馬知道那是標準答案

不然就不可以賣包子了

 

一定是在懲罰我以前好好的2倍加班不好好賺

現在才加這種心酸的

吼...還我規律的月休15天來啦!!!!!!!!!!!

Yeah Panda!!

創作者介紹
創作者 yuling 的頭像
yuling

Happy Together

yuling 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 愛禮物
  • 初次參觀~~ 請多多指教~~
  • 魑.魅.魍.魎
  • 艾利斯...推推推!!!<br />我說小表妹阿.多學學人家艾利斯小姐吧<br />這年頭有班可上市如此的羨煞他人<br />況且...若固定坐三休一..你一個月就肯定會有五天加班費啦!!<br />公司對大家不錯啦!!別再這樣抱怨了<br />放假就唉說沒錢賺...很需要這份工作<br />如今不小心產能給他小小拉高....<br />試想..難不成你想一直放無薪假??<br />會不會四月不小心投入拉到80K?<br />會不會每個月不小心產能慢慢上拉?<br />會不會大家都不小心都需要加班?<br />會不會因此不小心就又開始賺錢??<br />會不會因此就發季獎金??<br />會不會就因此明年又發分紅??<br />會不會又像去年一個不小心大家都發個幾十萬??<br />哈哈哈....期待!!
  • 利斯
  • 親愛的 看你在跑步時 很開心阿 所以加班................. 就想辦法讓自己開心點吧<br />錢歹賺阿 這年頭 光是看到就業博覽會擠成那樣<br />讓我又默默的多感謝我老闆幾分了<br />